法治金口河网

市工商局局长岳仲文带队开展环境污染防治工作专项督查

2017-7-21 16:32| 发布者: 市场监督管理局| 查看: 93| 评论: 0

7月21日,市工商局局长岳仲文带队到金口河开展环境污染防治工作专项督查,区政府副区长帅建、区市监局局长郑光辉等陪同检查。

在听取汇报中,岳仲文指出环境污染防治工作必须常抓不懈,严格落实环境污染防治“四大战役”工作,一是要以工商职能为基点,尽职尽责,为干部、企业、百姓负责;二是要理清思路,以“散乱污”、噪音、信访投诉等为重点,做好责任、问题、措施等三张清单;三是强化痕迹管理,工作开展要及时,资料要完善并归档。

会后,岳仲文查看了“放心舒心城市”创建现场点,强调在抓好环境防治的前提下,强化“放心舒心城市”的创建,打造旅游品牌,共建环保、放心舒心的消费旅游环境。

关于我们|法治金口河网简介|法律顾问:律师事务所| 您是本站第 位访问者
Copyright © 2010-2014 法治金口河网(www.jkhpf.gov.cn)  版权所有 备案号:蜀ICP备11019095号-1
主办:金口河依法治区领导小组办公室 金口河区司法局   电子信箱:jkhsfj@126.com